Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Vigor Perconti in semifinale !!!

Sabato 02 giugno 2012

Una doppietta di Di Bari e i gol di Santori e Piccolo permettono all’undici di Francesco Bellinati di battere il Vasto Marina e di continuare il proprio cammino nelle fasi nazionali.

VIGOR PERCONTI: Nasti, Nicolini, Santori, Davola (13’st Narcisi), De Luca, Borgia, Campanella, Castellano, Piccone (10’st Cardella), F. Di Bari, Piccolo (34’st G. Di Bari). A disp. Testiccioli, Carotenuto, Musto, Palmieri All. Francesco Bellinati

VASTO MARINA: Farina, De Curtis, Barbagallo, Carlucci, Manzi, Di Florio, Berardi, Ercolano, Cesario, Autunno, Serafini (1’st Racciatti). A disp. Benedetti, Bucciarelli, Maia. All. Massimo Vecchiotti

MARCATORI: 4’pt Santori (VP), 26’pt (rig.) Di Bari (VP), 2’st Ercolano (VM), 24’st Piccolo (VP), 32’st Di Bari (VP)

NOTE: Ammoniti: Davola, Di Bari (VP) Espulso: 25’pt Manzi (VM) rosso diretto per fallo da ultimo uomo Calci d’angolo: 3 – 1 Fuorigioco: 2 – 0 Recupero: 1’pt

Continua il percorso nelle fasi nazionali della Vigor Perconti che batte per 4 a 1 il Vasto Marina nella gara di ritorno dei quarti di finale al “Vigor Sporting Center”. Il primo tempo del match è tutto d’attacco per i ragazzi di Francesco Bellinati che sbloccano il punteggio già al 4’. Dalla bandierina sinistra Nicolini batte un calcio d’angolo sul secondo palo, il pallone giunge a Santori che colpisce di testa e mette in rete sul palo opposto. Nonostante avrebbero bisogno di almeno due reti per ribaltare il risultato e aggiudicarsi la qualificazione, gli ospiti faticano a reagire e i blaugrana continuano a condurre il gioco. Al 10’ i padroni di casa hanno subito l’occasione di raddoppiare con Piccolo in contropiede, ma l’ala viene anticipata dal portiere Farina che esce dall’area e riesce a mettere la sfera in fallo laterale. Al 21’ la Vigor Perconti ha un’altra grande occasione su calcio d’angolo. Dalla bandierina destra parte De Luca che mette palla al centro per Santori che sfiora di testa in direzione di Piccolo, a quest’ultimo non riesce il tocco vincente. Al 25’ la partita si fa ancora più in salita per il Vasto Marina. Manzi commette fallo da ultimo uomo su Piccolo che si trovava solo contro Farina, l’irregolarità è netta e il direttore di gara non ha dubbi: espone il rosso diretto al difensore biancorosso e assegna il penalty alla squadra di Francesco Bellinati. Dal dischetto parte Francesco Di Bari che realizza col piatto destro. Prima della fine della frazione abbiamo per Di Bari ancora un’occasione dal limite, il suo tiro viene però intercettato da Farina che blocca a terra.

La ripresa si apre immediatamente con una palla gol per i blaugrana, nata da una progressione sulla fascia destra di Piccolo che cambia gioco ed effettua il traversone dalla parte opposta per Campanella. La sua conclusione è fuori di pochissimo. Un minuto più tardi, quasi a sorpresa visto l’andamento del match, il Vasto Marina accorcia le distanze. Il neo entrato Racciatti effettua l’assist per Ercolano in area che lascia partire il sinistro e porta il match sul 2 a 1. La Vigor Perconti forse risente della stanchezza e del gran caldo, perché appare meno brillante rispetto alla prima frazione. Le occasione da rete arrivano comunque. Al 9’ Piccolo si ritrova solo in area contro Farina, va al tiro, ma colpisce in pieno la traversa, il rimbalzo della sfera favorisce Piccone che viene fermato irregolarmente da De Curtis al momento del tiro. Dal dischetto parte ancora Di Bari, che questa volta spedisce ampliamente fuori. I due attaccanti blaugrana si fanno però perdonare gli errori al 24’ quando Di Bari effettua il passaggio verticale per Piccolo che salta Farina e calcia in rete, portando il risultato su un 3 a 1 che tranquillizza ulteriormente la tifoseria di casa. C’è ancora tempo per un altro gol. al 32’ Castellano riceve palla da Borgia e la mette in mezzo, ci arriva in corsa Di Bari che spedisce in rete di testa. Prima della chiusura c’è ancora da segnalare un’ultima occasione per la Vigor Perconti con Di Bari che effettua l’assist per Cardella: il suo colpo di testa è pregevole, ma si spegne sull’esterno della rete. Per la Vigor ora ci sarà l'ostacolo Manfredonia , il sorteggio di lunedì dirà chi giocherà in casa sabato.