All. Fascia B Elite - Che campionato!

Lunedì 14 maggio 2012

La Lazio supera 2-1 l’Urbetevere e si aggiudica il primo posto. La Vigor Perconti batte 3-2 la Roma.

Quello degli Allievi Fascia B Elite è un campionato che non vuole smettere di regalarci emozioni. La Lazio si aggiudica la regular season, la Roma è seconda. Dalla Vigor Perconti, terza a quota 48 punti, all’Aprilia, ottava a quota 44, ci sono ben 6 squadre racchiuse in 4 punti. L’ultima giornata si preannuncia davvero spumeggiante. Retrocedono Romulea, Futbolclub, Lupa Frascati e Albalonga.

Penultima giornata ricca di gol. La Lazio supera 2-1 l’Urbetevere, la Roma perde 3-2 in casa della Vigor Perconti. Al ‘Testa’ il Tor di Quinto batte 3-2 la Nuova Tor Tre Teste, che viene agganciata in classifica a quota 46 dal Savio che fa suo lo scontro diretto con la Viterbese. L’Aprilia supera 2-1 la Lupa Frascati e resta ancora in corsa per un posto nei play off. L’Ostia Mare batte 3-1 la Totti Soccer School. Finisce 1-1 la sfida tra Albalonga e Futbolclub. L’Ottavia batte 2-0 la Romulea e la condanna alla retrocessione.

Sono stati segnati 29 gol. Sono 7 le vittorie, 6 interne e 1 esterna, e 1 solo pareggio. Sono state realizzate 3 doppiette: Franzè dell’Ottavia, Tamiano della Vigor Perconti, Biffani dell’Ostia Mare. Lorusso della Totti Soccer School e Palombi della Lazio conducono la classifica marcatori con 19 gol segnati. La Lazio ha il miglior attacco con 92 gol segnati e la miglior difesa, insieme a quella della Roma, con 25 gol subiti. L’Albalonga ha il peggior attacco con 22 reti realizzate e la peggior difesa con 92 reti subite.

Doppio Franzè vale la salvezza – Al ‘Di Marco’ l’Ottavia batte con un secco 2-0 la Romulea e la condanna alla retrocessione. Protagonista indiscusso della gara Franzè, che con una doppietta regala la salvezza ai suoi. Le reti entrambe nella prima frazione di gioco. Padroni di casa in vantaggio all’11’ con Franzè. Al 21’ sempre Franzè fissa il punteggio sul definitivo 2-0. L’Ottavia conquista la salvezza con una giornata di anticipo. La Romulea retrocede.

Tor di Quinto, che tris! – Al ‘Testa’ il Tor di Quinto batte 3-2 la Nuova Tor Tre Teste. Ospiti in vantaggio all’8’ del primo tempo con Giacomini. La squadra di Tirillò pareggia al 15’ con Gori Mori. I padroni di casa passano in vantaggio al 16’ con Vetriani. Il Tor di Quinto cala il tris al 39’ con Patrizi. Inutile la rete di Gori al 14’ della ripresa. Il Tor di Quinto conquista la seconda vittoria consecutiva. Per la Nuova Tor Tre Teste di mister D’Andrea, che scivola al quinto posto, si tratta della terza sconfitta consecutiva.

L’Aprilia ci crede ancora! – Tra le mura amiche l’Aprilia supera 2-1 la Lupa Frascati, condannandola alla retrocessione. Padroni di casa in vantaggio al 35’ del primo tempo con Violetto. I biancazzurri raddoppiano al 35’ della ripresa grazie all’undicesima rete stagionale di Mari. Per gli ospiti arriva la rete di Pecis al 41’. L’Aprilia di Fattori conquista il quarto risultato utile consecutivo e si porta a -2 dalla zona play off. La Lupa Frascati retrocede.

Colpo esterno del Savio – Al ‘Ceccacci’ il Savio batte 3-2 la Viterbese. Ospiti in vantaggio al 3’ del primo tempo con Pellegrini. I gialloblu pareggiano all’11’ con Giurato. Il Savio passa di nuovo in vantaggio al 37’ con Pennicchi. I blues calano il tris al 39’ con Massimiani. Inutile la rete di Bordo al 19’ della ripresa. Per la Viterbese di mister Savini, che scivola al settimo posto in classifica, si tratta della quarta sconfitta consecutiva. Il Savio di Franceschini conquista la terza vittoria consecutiva e si riprende il sesto posto.

Il Futbolclub saluta l’elite – Finisce 1-1 la sfida tra Albalonga e Futbolclub. Entrambe le reti nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio al 17’ con Ranaldi. Gli orange pareggiano al 20’ con Zaza. La squadra del presidente Bergamini retrocede.

Tris biancoviola – All’Anco Marzio l’Ostia Mare batte 3-1 la Totti Soccer School. Accade tutto nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio al 7’ grazie al calcio di rigore trasformato da Morganti. Al 18’ Lo Schiavo realizza la rete del pareggio. Al 20’ i biancoviola passano di nuovo in vantaggio grazie alla rete di Biffani. Al 23’ Biffani cala il tris, realizzando la sua doppietta personale e la sua quarta rete stagionale. L’Ostia Mare di mister Greco conquista il terzo risultato utile consecutivo. Per la Totti Soccer School di mister Biagi si tratta della terza sconfitta consecutiva.

Spettacolare Vigor – Al ‘Vigor Center’ la Vigor Perconti supera 3-2 la Roma, che dice così addio al primo posto. Padroni di casa in vantaggio al 30’ del primo tempo con Tamiano. Al 10’ della ripresa Tamiano realizza la sua doppietta personale e la sua nona rete stagionale. I blaugrana calano il tris al 15’ con Masocco. La Roma si sveglia e accorcia le distanze con Musto al 35’. Inutile la quindicesima rete stagionale di Adamo al 40’. La Vigor di Trobiani conquista il settimo risultato utile consecutivo e sale al terzo posto in classifica a quota 48 punti. La Roma di mister Mattioli dice addio al primo posto.

Lazio, il primo posto è tuo! – Al ‘Gentili’ la Lazio supera 2-1 l’Urbetevere. Le reti tutte nella ripresa. I biancazzurri passano in vantaggio al 18’ grazie alla diciannovesima rete stagionale di Palombi. I gialloblu pareggiano al 40’ con Spurio. Al 45’, in pieno recupero, Maciucca regala la vittoria ai suoi. La Lazio di mister Bianchi conquista la sesta vittoria consecutiva e si aggiudica la regular season. L’Urbetevere di mister Ripa scivola al quarto posto.