U19 Girone A: Perconti e T3T ok all'esordio

Domenica 17 settembre 2023

Dopo tanta attesa il calcio giovanile torna a colorare i nostri weekend e nel girone che sulla carta risulta essere quello più combattuto, le squadre regalano subito gol e emozioni. Il ritorno in Under 19 di mister Bellinati coincide subito con una vittoria: la Vigor Perconti, infatti, al Le Muracciole stende l'Aranova con un secco di 2-0 grazie alla doppietta del fantasista Morano. Sulla stessa linea d'onda c'è anche la Tor Tre Teste. I rossoblù erano attesi dall'insidiosa trasferta di Fiumicino e solo il gol allo scadere di De Angelis ha regalato i tre punti alla truppa di Contaldo. Ad ottenere una vittoria importante è anche il Tor Sapienza con i gialloverdi che tra le mura amiche vincono 2-1 contro la Fonte Meravigliosa, anche qui grazie un gol in zona Cesarini firmato da Giuliani. Emozioni a non finire, invece, al campo Roma. La sfida tra Romulea e Civitavecchia era tra le più attese e le aspettative non sono state deluse. I nerazzurri grazie ad un grande primo tempo vanno al riposo in vantaggio, nella ripresa però i padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica, cambiano decisamente marcia e trovano il pari con una magia di Du Besse. A partire con il piede giusto sono anche il Grifone e l'Atletico Vescovio: i primi vincono 1-0 in casa del Real Testaccio, i secondi 2-0 tra le mura amiche contro il Montello. Termina invece con un pirotecnico 2-2 la sfida tra Atletico 2000 e Campus Eur.