Si va a Matelica! Alla Vigor Perconti basta il pari con la Levante Azzurro per far festa

Venerdì 23 giugno 2023

Dopo il Grifone in Under 15, fanno festa anche i blaugrana che staccano il pass per la finale Scudetto grazie al vantaggio nella classifica disciplinare

Non poteva esistere pareggio più dolce: la Vigor Perconti fa 1-1 a Bari contro la Levante Azzurro nel segno dell’Uomo del destino De Angelis e vola alla finale Scudetto di Matelica per il vantaggio nella classifica disciplinare (2 cartellini gialli contro i 5 dei pugliesi). Una gara difficile, contro un avversario di valore che ha visto venir fuori ancora una volta tutto lo spirito di squadra blaugrana. I ragazzi di Mosciatti vanno sotto al 20’ della ripresa per il gol di Amato ma reagiscono immediatamente ed al 25’ acciuffano il definitivo pareggio con una perla di De Angelis. Appuntamento a giovedì prossimo quando i blaugrana si giocheranno il titolo di Campioni d’Italia contro il Campodarsego.