U17 Girone A: frenata Urbe, le inseguitrici si rifanno tutte sotto

Lunedì 16 gennaio 2023

Nel Girone A frena la capolista Urbetevere che pareggia 3-3 sul campo di un grande Montespaccato. Gialloblù due volte avanti con Concetti ma raggiunti prima da Malizia e poi da Colagrossi. Chiadroni firma il sorpasso dei padroni di casa ma, a 20' dal termine, Luongo regala il definitivo pari a Mussoni. Le inseguitrici non si fanno sfuggire l'occasione. A partire dal Civitavecchia secondo che, tra le mura amiche, supera 2-1 il Fiumicino grazie alle firme di Serpente e Converso e si porta così a -1. Una lunghezza dietro troviamo la Vigor Perconti che a Via Grotta di Gregna non sbaglia contro l'Ottavia, a segno Beltrammi, Morano e Sperduti. A quota 32, a -1 dai blaugrana ed a -3 dalla vetta, c'è invece il Grifone che passa sul campo della Boreale nel segno di Scanzani e Tataranni. Secondo successo consecutivo senza subire gol per l'Accademia Calcio Roma, con Scaringella che incrementa il suo bottino a sei punti in tre partite sulla panchina nerazzurra: Pallante la sblocca (secondo gol consecutivo per lui), Rugghia la chiude nei minuti di recupero. In chiave salvezza pesano i tre punti che si mette in tasca il Fiano Romano: 4-2 ai danni del Circolo Canottieri Roma, on fire Savelloni che realizza una doppietta. Chiudiamo il nostro resoconto con il pareggio senza gol tra Academy Ladispoli e G. Castello: 0-0 all'Angelo Sale.