Orlandi-Sperduti mandano in semifinale la Vigor Perconti; battuto il Savio

Lunedì 30 maggio 2022

Una partita giocata a livelli altissimi, come ampiamente prevedibile, ma al termine è la Vigor Perconti a festeggiare. I blaugrana passano subito in vantaggio con la rete del solito Orlandi che sale a quota 27 reti in stagione. Il Savio, però, non molla e all'undicesimo della ripresa rimette la gara in equilibro con il gol di Petrucci. L'euforia dei Blues si spegne subito perché, nove minuti dopo, ci pensa Sperduti a segnare il gol del definitivo 2-1. La formazione di Pontesilli va fuori a testa alta, mentre prosegue l'avventura della squadra di Ruperto che ora se la vedrà con l'Ottavia.