Under 16 Girone C, il punto

Lunedì 04 aprile 2022

La Romulea soffre più del previsto ma, alla fine, passa con il Colleferro e ottiene un posto alle finali, con cinque giornate d'anticipo. La formazione allenata da Ercoli, invece, complice questa sconfitta saluta la categoria. Vince anche il Giardinetti che si prende il big match con la Lodigiani e riapre definitivamente la corsa al quarto posto. Una lotta che vede quattro squadre racchiuse in appena tre punti. Al momento il posto sarebbe dell'Atletico Torrenova che, però, cade sul campo della Vigor Perconti. Vince, invece, il Tor di Quinto contro la Lupa Frascati e si porta a -2 dai bianconeri. L'Accademia Calcio Roma, a fatica, vince contro la Fonte Meravigliosa, grazie ad una rete nel finale di Milano. Dietro frena la Spes Artiglio che viene travolta dal Cassino ma la sconfitta non pesa più di tanto, considerando che la De Rossi non va oltre il pari contro la Tivoli.