Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Ci pensa Ciuferri! La Vigor batte in semifinale il Savio

Giovedì 16 maggio 2019

Con un gol nella ripresa del numero 10, i rossoblu di Mosciatti superano la formazione di Tempestini e volano in finale

SAVIO - VIGOR PERCONTI  0 - 1

SAVIO Marasca 5.5, Franzini 6.5, Di Carmine 6.5 (35’st Brusca sv), Bistarelli 7, Ruggeri 6.5, Amoruso 6.5, Di Lauro 6 (27’st Di Porto sv), Mazzotta 6.5 (22’st Pasquali 6.5), Crespi 7, Nardi 6.5, Paesano 6 (34’st Cesarini sv) PANCHINAPalamara, Pantini, Bonomo, Caca, Abatneh ALLENATORE Tempestini

VIGOR PERCONTI Foglia 7, Ruggieri 7, Angustura 7, La Matina 6.5, Rossi 7, Del Bello 7, Manfredini 6.5, Gagliardi 7, Garritano 7 (34’st Marchese sv), Ciuferi 8, Luciani 7 PANCHINA Feudo, De Angelis, Guastella, Merola, Belfiore, Brugnoli, Dantimi, Cigna ALLENATORE Mosciatti

MARCATORI Ciuferri 18’st

ARBITRO Pellecchia di Ciampino

NOTE Ammoniti Gagliardi Espulsi Marasca Fuorigioco 3-3 Angoli 4-5 Rec. 5’st

Sotto un’incessante pioggia che ha fatto da padrona per tutto il match, la Vigor Perconti batte il Savio strappando così il pass per un posto in finale. Partenza decisa dei ragazzi di Mosciatti che sin dai primi minuti pressano molto alti dando fastidio alla manovra della formazione di Tempestini. La prima occasione arriva dopo appena tre minuti, con Gagliardi che si conquista una punizione dal limite incaricandosi di batterla ma calciando addosso alla barriera. I padroni di casa non restano a guardare e al 5’ rispondono con Crespi che tenta la conclusione al volo con il pallone che termina di poco sul fondo. Dopo una paio di occasioni non molto importanti ancora per la Vigor, il Savio con il passare dei minuti prende coraggio ed alza il proprio baricentro, costringendo gli avversari a chiudersi nella propria metà campo e a giocare in ripartenza. La prima frazione di gara non vede però nessun dominatore, ma solo un grande equilibrio tra le due squadre in campo. Così, senza recupero, al 35’ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Pronti via e dopo neanche due minuti dall’inizio della ripresa la Vigor Perconti sfiora il vantaggio con Luciani: fuga sulla destra del numero 11 che entra in area ed incrocia benissimo sul secondo palo ma Marasca è ancora più bravo a distendersi evitando il peggio e tenendo a galla i suoi. Il Savio in questo secondo tempo pare averne di più dei ragazzi di Mosciatti, ma il calcio è uno sport imprevedibile e nel momento di difficoltà la Vigor riesce a passare in vantaggio al 18’: mischia in area del Savio con Ciuferri che raccoglie il pallone, il numero 10 non ci pensa due volte e con il destro scaraventa la sfera alle spalle di Marasca facendo esplodere di gioia i propri tifosi. Nei minuti successivi Tempestini prova a mescolare le carte in tavola inserendo giocatori freschi dalla panchina, ma la Perconti è ben messa in campo e respinge gli assedi dei padroni di casa. Nel finale viene inoltre espulso Marasca che dice qualcosa di troppo al guardalinee e lascia i suoi in inferiorità numerica. Poco dopo anche mister Tempestini è costretto a lasciare il campo per proteste così, al triplice fischio, è la squadra di Mosciatti a festeggiare il passaggio del turno.