Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Un De Bellis incontenibile porta la Vigor Perconti al successo

Lunedì 26 novembre 2018

I ragazzi blaugrana vincono per 5 a 1 con la Polisportiva Carso. Quattro sono le reti dell’attaccante di Persia

VIGOR PERCONTI - POLISPORTIVA CARSO  5 - 1

La Vigor Perconti vince anche con il Carso mantenendo la vetta della classifica del girone B. La sfida si apre con la rete di De Bellis. Più tardi, gli ospiti, in evidente difficoltà, si riportano in partita con Valerio. La Vigor, però, pochi minuti dopo, si riporta in vantaggio, nuovamente con De Bellis. Il numero 10 è in giornata e al 35’ fa tripletta. Dopo l’intervallo, i padroni di casa vanno ancora in gol: il solito De Bellis cala il poker e poi segna anche Codispoti. Il finale è dunque 5 a 1.