Vigor Perconti, roboante vittoria casalinga sull'Athletic Soccer Academy

Lunedì 22 ottobre 2018

La Perconti vola in testa alla classifica, staccando sul Giardinetti, grazie alla vittoria casalinga odierna contro l'ASA

VIGOR PERCONTI - ATHLETIC SOCCER ACADEMY  6 - 1

Roboante vittoria della Vigor Perconti che, grazie ai tre punti conquistati contro l'Asa nella giornata odierna, stacca sul Giardinetti (3-3 contro la PCTS) e agguanta il primo posto in solitaria. Nonostante il match sia stato fondamentalmente senza storia e quasi sempre a senso unico, si evince il cuore degli avversari che fino alla fine restano in partita. Nella prima frazione il gol che sblocca il match arriva quasi subito con l'ex Carso Gambioli; poco dopo, arriveranno altre due marcature, di Galardi (2-0), e sempre di Gambioli. Il numero 9 rossoblu, già autore di una doppietta a metà del primo tempo, è scatenato e finalizza anche il poker per la gioia dei suoi. La frazione, si conclude però con la goliardica rete ospite (d'autore) di Valentino, che da un briciolo di speranza ai compagni. Nulla da fare però per la formazione di Lo Monaco, che nella seconda fase della gara subisce altre due reti: una del solito Gambioli, la seconda di Tampwo per il finale 6-1.