La Vigor Perconti fa bottino pieno tra le mura amiche

Martedì 17 aprile 2018

Un emozionante match tra Vigor Perconti e Ponte di Nona termina con la vittoria dei padroni di casa

VIGOR PERCONTI - PONTE DI NONA  4 - 2

La Vigor Perconti non tradisce le aspettative e si impone per 4-2 sul Ponte di Nona. Apre le marcature Muhammed nel primo tempo, poi nella ripresa si accende il match; ad inizio secondo tempo pareggia Halili ma la reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e ancora Muhammed sigla il gol del 2-1. Pires su calcio di rigore spiazza il portiere avversario per la rete del 3-1. Il Ponte di Nona non molla e complice una dormita difensiva Halili accorcia le distanze. Negli ultimi minuti di partita chiude i conti Kerxaliu.