La decide Fratini: San Michele ko, esulta la Perconti al 92'

Lunedì 23 ottobre 2017

La formazione blaugrana regola i pontini soltanto nell'extra time, dopo essersi portata sul doppio vantaggio e aver subito la bella rimonta dei locali

SS MICHELE E DONATO - VIGOR PERCONTI  2 - 3

La Vigor Perconti infila la quarta vittoria consecutiva, battendo in trasferta il SS Michele e Donato per 3-2. I capitolini sono trascinati da un grande Fratini, che proprio sul gong beffa i locali dagli undici metri firmando la doppietta e consegnando i 3 punti ai suoi. Partita che ha visto gli ospiti provare a scappare sul 2-0, Fratini apre in avvio con Taormina che raddoppia poco più tardi. La formazione di Cristofori reagisce da grande e con Tornesi accorcia le distazne sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Vigor resta in 10 (espulso Spatara) e il San Michele pareggia all'84' con Tintari. A tempo scaduto è però la Perconti ad esultare e come detto è ancora Fratini a realizzare dal dischetto per il definitivo 2-3. Blaugrana sempre in vetta al gruppo B in compagnia della Tor Tre Teste.