Vigor Perconti - Villalba, pari e polemiche

Domenica 15 marzo 2015

Pari e patta tra Vigor Perconti eVillalba. Al Vigor Sporting Center termina 2-2 il match tra leformazioni di Bellinat

Villalba, Petrucci non bastaVillalba, Petrucci non basta

i e De Filippo, un pareggio che lascia sicuramente l'amaro in bocca agli ospiti, padroni del campo per buona parte dei 90'. La Perconti regala un tempo agli avversari e va sotto 0-2, in virtù dei gol di Centanni e del capocannoniere delcampionato Petrucci. Prima dell'intervallo la zampata di Caverni porta in partita i padroni di casa, che nel secondo tempo agguantano il pari con un calcio di rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara e trasformato dal subentrato Provaroni. Nel finale un paio di occasioni per parte, ma al triplice fischio le due compagini si dividono la posta in palio.