La Vigor esce alla distanza: 3-1 al Tor Sapienza

Domenica 25 gennaio 2015

Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Pucci poi si scatenano i blaugrana. Pietrangeli agguanta il pari, nella ripresa Laoretti e Ceci firmano il successo dei padroni di casa.

Dopo un brivido iniziale, la Vigor Perconti esce alla distanza. I padroni di casa incontrano infatti più difficoltà del previsto nel piegare un Tor Sapienza autore sicuramente di un'ottima gara. A dispetto di quanto mostri la classifica il primo squillo lo danno infatti gli ospiti che in apertura di match passano in vantaggio grazie ad un bell'inserimento di Pucci. Un vantaggio che dura però poco visto che, dopo una manciata di minuti, D'Andrea e i suoi agguantano il pari sugli sviluppi di un corner grazie a Pietrangeli. Nella ripresa il Tor Sapienza cala e così la Vigor Perconti ne approfitta con Laoretti che raccoglie un bell'assist dalla sinistra. Nella ripresa i padroni di casa salgono poi in cattedra tanto da centrare il sorpasso verso la metà del secondo tempo grazie a Laoretti che raccoglie un bell'assist di Fratini. A chiudere i giochi ci penserà infine Ceci che fissa il risultato sul 3-1 in favore della Vigor Perconti.