Allievi Elite: il punto sul girone

Martedì 06 gennaio 2015

Cambia poco o niente in testa al girone B del campionato

Comanda ancora il Futbolclub di Roberto Baronio, che supera di misura all’ora di pranzo la Fortitudo Roma di Basoccu con il gol realizzato ad inizio gara da Fratini

Rimangono dunque tre i punti di vantaggio sul secondo posto, occupato ancora a braccetto da Urbetevere e Vigor Perconti

I gialloblu di Barba soffrono in via della Pisana in mattinata contro un positivo Vivace Grottaferrata, ma riescono a spuntarla grazie al rigore trasformato dal solito Rondoni e con il gol nella ripresa siglato da Anastasio

Nel pomeriggio, poi, fanno il loro dovere anche i blaugrana di Andrea Cardone, che stendono al Fuso di Ciampino l’Almas con un netto 4-1, ancorando i biancoverdi all’ultimo posto nel raggruppamento

I punti di vantaggio delle tre di testa sulle inseguitrici sono sei. La Lodigiani di Angelo Grande, dopo aver vinto il suo recupero contro l’Albalonga, si ripete alla Borghesiana contro il Palestrina, vincendo per 2-0 con i gol di Borrelli e Unguru. L’Atletico 2000 di Gianluca Valerio pareggia a Borgo San Donato per 1-1 e viene quindi agganciato al quarto posto dai reds

Rallenta anche la Polisportiva Carso, che fa 0-0 in casa dell’Albalonga, mentre comincia il 2015 con il sorriso il San Lorenzo di Migani, che al Cinecittà Due batte la Pro Roma per 2-1 con i gol di D’Avino e Casalenuovo

In zona salvezza tre punti importanti per il Certosa contro i Vigili Urbani (2-1)