Troppa Perconti per la Vis Aurelia: finisce 5-0

Lunedì 22 dicembre 2014

Al Vigor Sporting Center i ragazzi di D'Andrea si impongono senza problemi. Piccolo sblocca il risultato nella prima frazione, nella ripresa i blaugrana dilagano con Pastorelli, Ceci, Pietrangeli e Mantelli.

La Vigor Perconti si impone senza problemi tra le mura amiche contro l'Aurelio. Cinque gol che le consentono di rimanere in scia delle prime tre della classe, tutte vittoriose. La gara si sblocca poco prima del quarto d'ora con Piccolo bravo a trafiggere Migliorini dalla destra. Si va nel riposo con il risultato ancora in bilico, ma nella ripresa i ragazzi di D'Andrea si scatenano realizzando altre quattro reti. Al 4' è Pastorelli a firmare il raddoppio, poi Ceci e Pietrangeli portano il risultato sul 4-0 nel giro di 2'. Alla mezz'ora è Mantelli a fissare il definitivo 5-0 con cui si chiude il match.