Allievi Elite FB: Vigor Perconti-Tor di Quinto 1-1

Lunedì 03 febbraio 2014

La Vigor Perconti sbatte contro il Tor di Quinto, che si rialza dopo il ko casalingo contro la Lazio, bravo ad agganciare il pari nei minuti finali di un match che non ha regalato grande spettacolo dal punto di vista del gioco.

La gara fatica infatti a decollare e per vedere la prima occasione importante bisogna aspettare il 15' quando la compagine di mister Schiavi si rende pericolosa con Paniconi che ruba palla a centrocampo e prova ad inquadrare la porta con una conclusione da fuori che termina alta.

Un minuto più tardi il risultato si sblocca e a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con De Battistis che infila in rete direttamente su calcio di punizione dalla tre quarti di sinistra, beffando Piccari.

La Vigor sembra prendere coraggio e al 21' Petrone cerca il raddoppio con un rasoterra che sfila a lato.

La più ghiotta occasione spetta però al Tor di Quinto che al 32' avrebbe l'occasione di pareggiare: Maestrelli ruba palla sulla sinistra a un difensore blaugrana e tenta la conclusione da posizione defilata ma trova la pronta respinta di Mastromattei che, involontariamente, mette la sfera sui piedi di Camilleri che da due passi manda alle stelle.

A tempo scaduto, la Vigor torna a pungere: Fragni, all'altezza del centro di centrocampo, passa a Ruggini che tira dalla distanza, impegnando Piccari a deviare in angolo.

I ragazzi di Scaringella aprono la seconda frazione di gioco in avanti: al 2', Ruggini salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner ma il suo colpo di testa termina sopra la traversa.

La reazione degli ospiti arriva al 7' quando Paniconi apre sulla destra per Camilleri che conclude dalla distanza, trovando un reattivo Mastromettei che respinge senza problemi.

E ancora il numero uno blaugrana salva la propria porta al 17' quando Mattei riceve sui piedi un rilancio della difesa casalinga e ci prova dalla distanza. Ancora una volta, però, l'estremo difensore di mister Scaringella devia in angolo.

Il Tor di Quinto spinge alla ricerca del pareggio e al 32' ci prova con un colpo di testa di Strinati che finisce alto.

E' solo questione di minuti, però: al 36' Petrone atterra D'Andrea che conquista una punizione dalla tre quarti. Scaglietta s'incarica della battuta e il suo rasoterra viene raccolto in area da Macciocchi che si gira e segna la rete del pari.

Termina 1-1 tra Vigor Perconti e Tor di Quinto, con i blaugrana che scivolano in quarta posizione in seguito al sorpasso del Ladispoli e alla sconfitta della Nuova Tor Tre Teste, ora terza, nel big match contro la Lazio. Un punto che lascia, invece, ben sperare mister Schiavi per tornare a puntare alle posizioni che contano.

VIGOR PERCONTI-TOR DI QUINTO 1-1

VIGOR PERCONTI: Mastromattei, Dafano, Fragni, Mostarda, Tricerri, De Battistis, Ruggini (15' st Barbarisi), Petrone, Zady (41' st Santoro), Vitolazzi (26' st Sanesi), De Marco. A disp: Colantoni, Cavuoto, Gatti, Bonifazi. All. Scaringella.

TOR DI QUINTO: Piccari, Macciocchi, Maestrelli (26' st Ciotti), Mattei, Strinati, Borelli, Provaroni (15' st Scaglietta), Paniconi, Camilleri (26' st Di Rito), Savaiano (5' st Rossi), D'Andrea (39' st Francioni). A disp: Tonanzi, Landolfi. All. Schiavi

MARCATORI: 16' pt De Battistis (V), 36' st Macciocchi (TdQ).

ARBITRO: Sancricca di Ciampino.

NOTE: Ammoniti: Ruggini (V), Ciotti (TdQ).