All.Elite, il punto della situazione !

Mercoledì 27 febbraio 2013

Continua il duello a distanza tra Vigor Perconti e Savio. Sempre 2 infatti sono le lunghezze che separano queste due formazioni, destinate a giocarsi la testa del girone sino al termine. Ma se ai "blaugrana" basta il gol di Gabrieli dopo 20 minuti di gara nel regolare il Città di Marino quarto. Il Savio serve deciso un poker. Nel 4-0 rifilato al Palestrina le reti sono di Pennicchi e Staffa nei primi quaranta minuti e di Cericola e Misuraca nei successivi quaranta. Al terzo posto complice appunto la sconfitta della squadra di Masi, fà un deciso passo in avanti il Tor Di Quinto. Cinici e spietati i ragazzi di Tirillò battono di misura il Dilettanti Falasche nella sua tana. Autore di una super prova e del gol partita è Perozzi, che porta a 4 i punti di distacco dall'immedata inseguitrice. Nell'unica partita a reti bianche, è invece protagonista la Lupa Frascati fermata in casa sullo 0-0 dallo Spes Montesacro. Il pari fà felici soprattutto gli ospiti che colgono un punto importante nella sempre più ingarbugliata zona retrocessione. Buon pari, stavolta per 1-1 del Colleferro sul terreno dell'Atletico 2000, Nardi a dieci giri di lancette dal termine, fà il paio alla rete di Mauntner per la squadra di Valerio. Come dicevamo, zona play-out che diventa sempre più un rebus appassionante. Ben sette formazioni racchiuse nello spazio di dieci punti. Iniziamo dalla Romulea, che ottiene un significativo successo sul campo deiVigili Urbani e con il risultato di 2-4 si sgancia dal Falasche, raggiungendo il Vivace Grottaferrata a quota 23. Le reti per i giallorossi sono di Barbara e di uno strepitoso Le Rose autore di una personale tripletta, per i padroni di casa inutile il vantaggio iniziale di Bravi, mentre allo scadere regola il punteggio Leggeri. Detto del Falasche, importante ko del Vivace Grottaferrata appunto, che ad Anziolavinio viene sconfitto e avvicinato. Per la formazione di Ferullo successo vitale con le reti in rimonta di Ferrari e Rosati, che accorcia a -2 la distanza dalla possibile salvezza. Successo interno infine per il San Donato Pontino, che in casa propria batte 3-1 l'Albalonga e compie lei si, un passo importante verso la conferma nel campionato Allievi Elite.