Tor Tre Teste - Atletico Roma   3 - 4

Grosseto - Pomezia   7 - 0

Lazio - Urbetevere   2 - 0

Seconda giornata del torneo Saliola ricca di emozioni ma soprattutto di gol.

Nella prima partita di giornata non basta al Tor Tre Teste una tripletta di Anfuso per battere L'Atletico Roma che vince al minuto 81 grazie a Mastropietro ( anche lui autore di una tripletta ), di Rosati il vantaggio iniziale dell'Atletico Roma.

Grosseto - Pomezia finisce con un pesante 7 a 0 a favore della squadra toscana che domina dall'inizio alla fine senza lasciar nulla agli avversari, apre le danze Prati al quinto del primo tempo poi scatena Macaluso che segna ben 4 gol ( 12', 23', 25', 49', ) chiudono l'incontro Katcha e Livigni.

Nel big-match di giornata  la Lazio batte L'Urbetevere con un secco 2 a 0 che la porta a quota 6 in classifica. Vantaggio iniziale dei biancolesti con Giordano e raddoppio di Filippini nel finale.

Mercoledì 28 dicembre alle ore 09.00 scenderanno in campo Urbetevere - Savio mentre alle ore 11.00 andrà di scena Grosseto - Rappresentativa Regione Lazio.