Una grande Vigor Perconti stende la Libertas

Lunedì 24 settembre 2018

Prestazione perfetta della squadra rossoblu che annienta i ragazzi di Tripodi praticamente mai in partita

VIGOR PERCONTI - LIBERTAS CENTOCELLE  4 - 0

La Vigor Perconti porta a casa i primi tre punti stagionali archiviando il match già nel primo quarto d'ora: Orlandi al 3' insacca alle spalle del portiere con un gran tiro da fuori area, poco dopo raddoppia Proia di testa. La Libertas Centocelle non riesce a reagire e a creare pericoli dalle parti di D'Adamo, così mister Tripodi prova a scuotere i suoi con alcune sostituzioni senza ricevere gli effetti sperati. Nella ripresa ancora Orlandi chiude definitivamente i giochi con il tap in vincente da due passi, il numero 10 firma così anche la doppietta personale. Il neo entrato Tassa trova la gioia del gol all'ultimo minuto per la rete del 4-0. Troppa Perconti per una Libertas poco convinta.