Tra Futbol e Perconti tutto nel primo tempo: finisce 2-2

Lunedì 30 marzo 2015

A tre giornate dalla fine le formazioni di Baronio e Cardone restano appaiate, con gli orange in vantaggio negli scontri diretti. Locali in vantaggio due volte, prima con Impallomeni, poi con Berbardi. In entrambi i casi risponde De Marco.

Termina 2-2 l'antipasto play off tra Futbolclub e Vigor Perconti. Un risultato che lascia invariata la classifica, con le due formazioni appaiate in testa al girone B, ma con gli orange che restano primi in virtù degli scontri diretti che in questo momento stanno facendo la differenza. Il match inizia fortissimo e nel primo quarto d'ora sono già tre i gol a referto. Inmpallomeni sblocca, De Marco paregia dopo neanche un minuto, poi Bernardi riporta avanti i paroni di casa trasformando un calcio di rigore. Prima dell'intervallo, però, è ancora De Marco a firmare il gol del pareggio. Nella ripresa il Futbolclub sembra avere più benzina e nel finale Francabandiera salva la porta blugranata in almeno due occasioni. Il punteggio non cambia fino al triplice fischio e la volata per la semifinale diretta è ancora tutta da vivere.