La Vigor Perconti archivia la pratica Dlf nel primo tempo

Lunedì 23 marzo 2015

La formazione di D'Andrea si porta sul 2-0 nei primi 16' di gara con le reti di Pastorelli e De Paola. Entrambe le formazioni falliscono un rigore.

La Vigor Perconti supera senza troppe difficoltà il Dlf Civitavecchia e conferma la sua terza posizione in classifica. Pratica archiviata nei primi minuti di gara. I blaugrana di D'Andrea infatti si portano sul 2-0 in poco più di un quarto d'ora con le reti di Pastorelli e De Paola. Nella ripresa, i padroni di casa hanno la grande chance per il tris, ma Spatara spara contro la traversa un calcio di rigore. Anche gli ospiti nel finale ottengono un penalty, ma Campi neutralizza la conclusione dal dischetto di Ardu.