Perconti e Certosa si rincorrono: 2-2

Lunedì 23 marzo 2015

Gol e spettacolo al Vigor Center, con i padroni di casa che sbloccano dopo pochi minuti ma si fanno rimontare.

Finisce con un pirotecnico 2-2 il match tra Vigor Perconti e Certosa. Le due squadre danno vita a 80' di spettacolo in campo e il pareggio, tutto sommato, sembra il risultato più equo. Padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochissimi minuti grazie ad un facile tap – in sugli sviluppi di un calcio piazzato. La reazione ospite non arriva e la Vigor sfiora più volte il raddoppio. Il pareggio del Certosa arriva quasi a sorpresa e lo realizza Origlia, con una bella conclusione a fil di palo. I blaugrana non ci stanno e si riportano avanti con un gol alquanto rocambolesco di Persia. Il Certosa non demorde e trova il gol del definitivo 2-2 con Paniconi su calcio di punizione.