Ostiamare in rimonta: Vigor Perconti battuta 2-1

Sabato 21 marzo 2015

La formazione biancoviola espugna il centro Vigor: padroni di casa in vantaggio con Remia, ma nella ripresa i lidensi ribaltano tutto con Morra e Chinapah.

Gara rovente al centro Vigor dove a spuntarla d'un soffio sarà l'Ostiamare. Prima frazione di gioco giocata su ritmi vertiginosi. Entrambe le formazioni, vista una classifica a dir poco serrata, non si risparmiano regalando così un avvio di gara decisamente intenso. Le occasioni non mancano tanto che Fabiani da una parte e Vicchi dall'altra si renderanno autori di due veri e propri miracoli. A sbloccare il match ci penserà però Remia che, sugli sviluppi di un corner, fa valere i suoi centimetri e insacca di testa sotto la traversa. Nella ripresa sarà l'Ostiamare ad aprire le danze con Morra che trasforma un rigore appena rientrati in campo. I minuti passano veloci con entrambe le formazioni che danno intensità ad una gara frenetica che però Chinapah riuscirà a portare sui binari biancoviola siglando il 2-1. DA qui in avanti la Vigor spinge e alza i ritmi per un finale di gara rovente ma che vedrà il risultato non muoversi più. L'Ostiamare festeggia così una vittoria a dir poco pesante.