Perconti, prova di forza: 3 gol all'Urbetevere

Domenica 15 marzo 2015

I blaugrana di Cardone si impongono nello scontro diretto di via della Pisana. Persia apre le danze, nella ripresa Edoardo e Antonio Santoro fissano lo 0-3: +7 sui gialloblu.

La Vigor Perconti fa la voce grossa a via della Pisana, si prende il big match contro l’Urbetevere con  tre gol e balza momentaneamente al comando della classifica, in attesa della sfida pomeridiana tra Futbolclub e Lodigiani. La partita si mette subito nel migliore dei modi per i blaugrana, capaci di portarsi avanti dopo una manciata di minuti grazie a Persia. Replica immediata dei padroni di casa, ma l’undici di Cardone tiene e va al riposo con il minimo vantaggio. Nella ripresa la Perconti trova il raddoppio al 8’ con Edoardo Santoro e chiude i conti poco prima della mezz’ora con l’altro Santoro, Antonio, che di testa trafigge Piccheri per il definitivo 0-3 che vale l’allungo sui gialloblu (+7) e forse la vetta, in attesa del Futbolclub.