Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Urbetevere - Perconti senza reti. E il Savio scappa

Domenica 15 marzo 2015

I padroni di casa iniziano meglio, poi la sfida scorre sul filo dell'equilibrio. Un risultato che fa felice solamente la capolista, che allunga sulle inseguitrici.

Finisce a reti inviolate il big match tra Urbetevere e Vigor Perconti. A sorridere è il Savio, che passa a Monterotondo e allunga in vetta a +4 proprio sui gialloblu. Partenza sprint dell'undici di Lillo che in apertura va al tiro con Parventi senza però spaventare Campi. Con il passare dei minuti i blaugrana prendono le misure e poco prima del riposo vanno vicinissimi al vantaggio con Pastorelli che si vede chiudere lo specchio da un intervento pazzesco di Carolis. Nella ripresa il match è vivace ma di occasioni se ne vedono poche. L'Urbetevere ci prova con Zappalà, partito dalla panchina, e Bartolotta che non riesce a trovare la porta. D'Andrea e i suoi crescono e pochi istanti prima del triplice fischio avrebbero con Ceci l'occasione per portare a casa i tre punti, ma l'attaccante viene chiuso al momento della conclusione. Finisce 0-0 a via della Pisana.