Urbetevere, vittoria di cuore nella tana della Vigor

Domenica 08 marzo 2015

Una zuccata di Gamba in apertura di match decide la sfida più calda del weekend. Forcing blaugrana nel finale ma Caranzetti e i suoi stavolta cedono il passo.

La partita più attesa del weekend non delude le aspettative regalando emozioni davvero uniche. A sorridere è l'Urbetevere capace di andare subito in vantaggio per poi resistere all'assalto finale della Vigor Perconti che non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica arrivata ad un quarto d'ora dal triplice fischio. Così come nella partita d'andata, decisivo un calcio piazzato che Gamba è bravo a trasformare in oro dopo una manciata di minuti. La partita scorrerà veloce su ritmi forsennati mostrando il grande potenziale di cui dispongono le due corazzate. Nonostante l'orgoglio però la Vigor non riesce a raggiungere i gialloblu vuoi per un paio di occasioni sprecate da un Ciorba in giornata no, vuoi per un autentico miracolo di Bianco nella ripresa. Con la fiscale espulsione di Aureli nel secondo tempo la Vigor lancia un assalto finale schiantandosi però sulla muraglia eretta dall'Urbetevere. Finisce così 1-0 per Ripa e i suoi, momentaneamente primi in attesa del match dell'Ostiamare che andrà a far visita ad una Polisportiva De Rossi affamata di punti salvezza.