La Vigor Perconti passa nella ripresa: la Petriana si arrende 2-0

Domenica 08 febbraio 2015

Vittoria importante per 2-0 della Vigor Perconti contro la Petriana al Vigor Sporting Center che permette ai ragazzi di mister D'Andrea di rimanere al terzo posto in classifica dietro il Savio e davanti di due lunghezze all'Ostiamare. Partono forte i locali che nel giro di 10' vanno vicini al gol con una doppia occasione; prima con De Paola e successivamente con Ceci, ma entrambe le conclusioni terminano di poco a lato. Gli ospiti si rendono pericolosi intorno al 20' con Porzia ma la mira non è quela giusta e la sfera finisce alla destra dell'estremo difensore locale. Al rientro dagli spogliatoi la Vigor Perconti passa in vantaggio: punizione dalla trequarti del numero 11, Monaldi non trattiene, il più veloce ad arrivare sulla sfera è il centrale difensivo locale che da pochi metri non sbaglia. La Petriana non riesce a reagire e intorno al 25' arriva il raddoppio: il neo entrato Di Bari approfitta di una dormita della difesa ospite e a tu per tu con l'estremo difensore ospite lo trafigge con l'estrerno destro. Il match finisce qui, con la Vigor che amministra i restanti minuti e si porta a casa tre punti fondamentali in ottica play off.

VIGOR PERCONTI - PETRIANA  2 - 0