Juniores Elite: Vigor Perconti a 3 punti dall'accesso diretto in semifinale !

Lunedì 17 marzo 2014

Sarà una lotta serrata fino all'ultimo minuto di gioco. E ormai ne mancano solo 360'. Quattro giornate al termine della regular season, con ancora tanti capovolgimenti di scena all'orizzonte. Chi sicuramente non soffrirà di tutto questo sono Vigor Perconti e Montespaccato. La prima ha piegato il Villanova in casa grazie al colpo di testa nel cuore della ripresa di Di Bari, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La vittoria conferma il +10 del team di Bellinati su quello di Ciambella, e se anche sabato prossimo (Perconti impegnata al Don Aureli contro l'Empolitana, biancoblu in casa contro il Fregene) dovesse rimanere questa distanza, i vice campioni regionali potrebbero brindare al piazzamento matematico al primo posto, conquistando così l'accesso diretto alla semifinale. Dopo quest'ultimo turno, l'aritmetica sorride anche a Ballisai e compagni. Con il successo di Rieti, infatti, il Montespaccato ha centrato l'approdo ai play off: i punti che li separano dai sabini (di nuovo quarti in classifica) sono 12 e l'undici di via Vaj ha anche vinto entrambi gli scontri diretti nei loro confronti (5-0 all'andata e 1-2 ieri), quindi non può essere raggiunta, se non dall'Accademia Calcio Roma ( tornata terza) che è comunque a -10. La formazione di Ronconi si è ripresa la piazza persa dopo il pareggio in casa del Montesacro, tornando al successo dopo due settimane contro il Casal Barriera. 3-1 il finale con Cameo mattatore (doppietta). Adesso il vantaggio sul quarto posto è di due lunghezze, mentre aumenta a +3 quello sulla quinta piazza, dove dobbiamo registrare un'altra frenata del Tor di Quinto. Al Testa contro l'Atletico 2000 (settimo) i padroni di casa passano in vantaggio con lo splendido pallonetto da 40 metri ad opera di Nanni, al 6'. Nella ripresa l'Atletico cresce e acciuffa il pareggio al 27' con il goal di Peroni, subentrato da soli 12 minuti. Il pareggio non serve sostanzialmente a nessuna delle due squadre, ma nella stessa zona di classifica va anche peggio al Ladispoli, che interrompe la sua serie positiva (non perdeva dal 1 Febbraio, poi 3 vittorie ed un pari) in casa della Tuscia Foglianese, che col 2-1 di sabato prende una buona dose d'ossigeno in zona retrocessione. Sempre per quello che riguarda le zone basse, colpi pesantissimi per Montecelio (battuta l'Empolitana 2-1 nello scontro diretto e penultimo posto ora a -2) e Fregene, che ha superato di forza la Corneto Tarquinia (3-0) al Paglialunga ed ora è ad un solo punto dalla salvezza diretta. Punto che la separa dalla Boreale, che al termine di una sfida che ha dell'incredibile ha racimolato un pareggio al Futbolcampus contro l'Atletico Fidene. Succede tutto dopo il 90': Paravati al 91' porta in vantaggio gli ospiti, i viola rispondono pareggiando con un rigore di Carioti al 93'.